当前位置:园林网 > 园林新闻 > 浙江园林 > 正文

义乌江滨绿廊迎来最美打卡时光

发表时间:2019-11-29 作者:浙江省林业厅 资料来源:义乌商报
放大 | 缩小
650186  中华园林网11月29日消息:

  连日来,义乌江滨绿廊公园处处可见休闲游玩的市民,或是三三两两前来拍摄短视频,或是相约亲朋好友骑行徒步。从11月中旬开始,被网友们誉为义乌最美生态绿地———江滨绿廊公园,迎来一年当中最佳打卡时光。

  江滨绿廊公园,呈带状蜿蜒分布于义乌江边。公园全长1.5公里,总建设面积420多亩。包括活力边界带、台地景观带、滨江游憩带等。穿行其中,或置身自然,或融合都市。你可见随风起伏的芦苇,可见江滨起飞的白鹭,人在景中,人在画中。

(原标题《江滨绿廊迎来最美打卡时光》,原作者吕斌。编辑楼菲莉)



分享到:




【园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与园林网联系。

公众号
 
手机版
中华园林网官方微信
 
中华园林网手机版
可提现的游戏