当前位置:园林网 > 园林新闻 > 浙江园林 > 正文

游人如织 网红打卡 苗交会现场热闹非凡

发表时间:2019-11-29 作者:浙江省林业厅 资料来源:省林业局
放大 | 缩小
145441  中华园林网11月29日消息:

游客欣赏花艺作品

游客欣赏盆景作品

网红主播带粉丝逛苗交会

广大市民朋友选购多肉盆栽

(金东区林业局)



分享到:




【园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与园林网联系。

公众号
 
手机版
中华园林网官方微信
 
中华园林网手机版
可提现的游戏